Envatech :: Mamparas de oficina, divisorias y tabiques móviles
FR | EN | ES

PROJET EN COLLABORATION AVEC BeMA arquitectes s.l.p

En septembre 2014, Envatech termina le chantier en collaboration avec BeMA arquitectes (Mercè Majoral+Sara Bonet) dans les bureaux de Gráficas Llinars situés à côté de l’usine. Pour ce projet, les architectes ont opté pour la combinaison de sections de cloisons opaques en finition mélamine de couleur cendre et de sections de doublé vitrage avec profil INOX. La conception de ces bureaux est structuré en une réception, une zone d’espace de travail ouvert et la zone bureau, où l’espace est distribué par un couloir en façade qui articule les différentes zones. Ceci donnant accès aux différentes salles de réunion, bureaux et zones communes. Pour apporter de la chaleur ont été combinés, le ton blanc avec la finition bois des zones opaques et des dallages céramique. Les sections en verre bord à bord permettent le passage de la lumière naturelle, grâce à de nombreuses fenêtres qui dominent la façade du bâtiment. Mercè Majoral, Sara Bonet et Envatech ont travaillé ensemble pour créer un concept minimaliste et intemporel.